Как вести бизнес в 2018 году

Широкомасштабное внедрение инноваций, о пользе которых так много пишет сегодня Forbes, продолжиться и в этом году. Специалисты говорят о том, что триумфальное шествие мобильных приложений началось не спроста — автоматизация и простое подключение помогают довести дела до полной автоматизации. До некоторых идей тем не менее, нам еще далеко. Например, многие страны устанавливают онлайн-кассы, которые в автоматическом режиме передают данные в налоговую. Однако уже сегодня мобильные операторы готовят свои сети к тому, чтобы увеличивать трафик в разы. Существенный же прорыв намечается на вторую половину 2018 года, когда операторы перейдут на LTE вещание и сеть будет работать в совершенно новом качестве. Пока же мы только готовимся принять будущее, и на сегодняшний день еще толком не распродан диапазон под 4G.

Комплексные решения для компаний

Если в далекие бумажные времена деловодство представляло собой шкафы, длинные библиотеки и много архивов, в которых можно потеряться, то сегодня даже серверную комнату покупать не имеет смысла. И дело даже не в том, что это серьезные затраты на электроэнергию и охлаждение, а в том, что помещения нынче стоят дорого, и их лучше сократить до минимума, а лишнее сдавать в аренду. Тем более, что покупать место в облаке теперь под силу абсолютно всем. Облачные хранилища на серверах сторонних компаний не только обезопасят потребителя, но и структурируют сам процесс обмена информацией.

Быстрые оплаты

Мы владельцы банковской карты. И теперь все что нужно это установить платежную бесконтактную программу на свой смартфон, и для совершения покупок больше ничего не надо. Это удобно не только розничным покупателям, но и оптовикам, поскольку считать в уме и возить с собой большие суммы наличных уже не современно. Вообще о походах в магазин специально можно забыть — сегодня это очень просто делать по пути. И если даже онлайн кошелек пуст — можно его пополнить за чашечкой кофе в любом кафе. Для этого достаточно посетить сайт кредитов на карту и выбрать наиболее оптимальную услугу. Такие перерывы можно делать даже во время посещения магазинов.

Быть мобильным

Мобильный — значит всегда готов действовать. Кто привык всегда работать, знает, что деньги — это всего лишь способ достижения своих целей. Но в общем — это бесконечный финансовый поток, безличный, беспощадный, без эмоциональный. Если деньги тратятся на благо, то предприятие и качество жизни постоянно растут, но если они содержаться в хаосе и не взаимодействуют с электронными офисными средствами, то все это превращается в бесполезную трату ресурсов. Финансовые инструменты, денежные средства и мобильный интернет должны взаимовыгодно сотрудничать, тогда можно будет очень быстро расширить бизнес. Упрощения в этой сфере начались еще в 2014, когда всю страну начали переводить на электронную отчетность. Поначалу это казалось сложным, но вскоре украинский предприниматель смог по достоинству оценить систему, поскольку больше не было нужды стоять в очередях.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *